HAHN'S MANUFAKTUR

Tradition seit 1885

WIR BACKEN NOCH MIT ❤️ UND HAND UND DAS SEIT ÜBER 130 JAHREN.

Die Wurzeln der Hahn’s Manufaktur reichen zurück bis ins Jahr 1885, in dem unser Ur-Ur Großvater und Bäckermeister Josef Diem seine Leidenschaft zum Backen entdeckte und die Backstube gründete.

Die Manufaktur befindet sich mittlerweile in der fünften Generation, in dem die von Generation zu Generation weitergegebenen Rezepturen von Marco Hahn (Pâtissier und Meister) übernommen sowie neu interpretiert werden.

Deren veganer & fitness(bewusster) Lebensstil, gepaart mit innovativen Rezeptideen inspiriert die Gebrüder immer wieder aufs Neue, hochwertige Premium Produkte und Genusskreationen herzustellen.

Die Zubereitung und Herstellung erfolgt ausschließlich in eigener Produktion und das gesamte Sortiment wird mit viel Liebe handgemacht.

Beste Zutaten, zu 100% natürlich aus Friedvollem Landbau und Superfoods als Premium-Rohstoff kommen dabei zum Einsatz und das Ergebnis kannst du bei uns schmecken und kaufen.

Mit uns kannst Du natürlich hochwertig und bewusst geniessen!

Unsere Prinzipien und Werte sind Leidenschaft, Nachhaltigkeit, Liebe und Freude für das Qualitätsprodukt – nicht Masse sondern KLASSE – Feinkost zum fairen Preis.

NACHHALTIG bedeutet für uns: verlässlich, natürlich, menschlich, heimatverbunden, umwelt(bewusst), ethisch, dauerhaft wertorientiert, im Einklang mit der Natur u. a. durch  ressourcenbasierten Umgang ohne Monokulturen,  – das ist der Anspruch und die Basis für unser Hahn Qualitätssiegel.

Natürlich achten wir auch bei der Verpackung auf Nachhaltigkeit um die Frischhaltung möglichst umweltfreundlich zu garantieren. Perfekt geschützt in dicht verschließbarer Folie (z.B. Zellglasbeutel), im Glas oder Aromadose aus Karton mit Deckel aus Weißblech (kein Alu!).

“Du kannst nicht der Verantwortung von morgen entkommen, indem du sie heute umgehst.”
– Abraham Lincoln –

HAHN'S Original Rezeptbuch seit 1885

Wir verwenden ausschließlich Rohstoffe und Zutaten aus 100% natürlichem und Friedvollem Landbau. Nachhaltig – Ethisch – Umweltfreundlich

Das kommt der Qualität der Lebensmittel ebenso zu Gute wie der Umwelt.

Wir legen größten Wert auf Qualität und Regionalität.

Deshalb arbeiten wir mit einem lokalen Demeter-Landwirt und Bioland-Landwirt zusammen. Der landwirtschaftliche Schwerpunkt liegt im Ackerbau.

“Aufgrund der lebendigen Kreislaufwirtschaft gilt die Demeter-Landwirtschaft als nachhaltigste Form der Landbewirtschaftung und geht weit über die Vorgaben der EU-Öko-Verordnung hinaus.

Die Biologisch-Dynamische Wirtschaftsweise geht auf Impulse Rudolf Steiners zurück, der Anfang des 20. Jahrhunderts auch Waldorfpädagogik und anthroposophische Heilweise initiierte.”
– Demeter –

Unser Hahn Qualitätssiegel steht für:

  • Premium Genuss (mit Superfoods als Rohstoff)
  • Nachhaltigkeit
  • Backen mit belebtem Wasser * (nach Johann Grander)
  • Mahlen mit eigener Getreidemühle

  • Friedvoller Landbau
  • 100% eigene Herstellung
  • 100% Natürliche Zutaten
    – ohne Farbstoffe
    – ohne Konservierungsmittel
    – ohne Geschmacksverstärker
    – ohne künstliche Aromastoffe
    – ohne Stabilisatoren & modifizierte Stärke
    – ohne Phosphate, Streckmittel & Füllstoffe
    – ohne künstliche oder industriell hergestellte Süßungsmittel
    – ohne Zuckeraustauschstoffe wie Xylit, Erythrit, Stevia, Aspartam
    – ohne Streckfett/Öl,  damit auch 100% frei von Palmöl

* Was ist belebtes Wasser?

Wasser mit sehr hoher, stabiler und biologisch wertvoller Qualität

Wasser in seiner ursprünglichen Struktur

Wasser besitzt ein Immunsystem. Belebtes Wasser bzw. Wasser in seiner ursprünglichen Struktur ist sprudelnder Quell der Vitalität und Lebenskraft.

Es gilt, die Eigenschaften des belebten Wassers, mit all seinen positiven Auswirkungen, auf alle Lebewesen zu übertagen.

HAHN

INSTAWALL